<div dir="ltr">Prezados usuários do Restaurante Universitário<div><br></div><div>Desculpe me o transtorno, mas tive que fazer uma alteração na ordem do cardápio desta semana por motivo de abastecimento de matéria prima ( Fornecedor informou me que ocorrerá atraso na entrega devido a problemas técnicos), portanto haverá transferência do cardápio do dia 28/04 para o dia 26/04 e do dia 26/04 passará para o dia 28/04. </div><div>Ficará da seguinte forma:</div><div>Cardápio do dia 26/04:  Onívoro:Almôndegas ao sugo</div><div>                                       Vegetariano: Almôndegas de Proteína de soja</div><div><br></div><div>Cardápio do dia 28/04: Onívoro: Carne assada</div><div>                                      Vegetariano: Lasanha de berinjela</div><div><br></div><div>Quem desejar realizar a mudança de onívoro por vegetariano e vice versa, por favor informar no seguinte e-mail: <a href="mailto:lucimara.freitas@unesp.br">lucimara.freitas@unesp.br</a></div><div><br></div><div>Contamos com a compreensão de todos</div><div>Atenciosamente</div><div>Lucimara Freitas</div><div><span class="gmail_signature_prefix">-- </span><br><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr">Supervisor Técnico de Seção<div>Seção Técnica de Nutrição</div><div>Unesp FCL/ Campus Assis</div><div>(18) 3302 5618</div></div></div></div></div>